» Stalker Follow

Pesquisa: Qualquer palavra Frase exata

Código 82, Última Alteração 7/1/2019, 1ª Revisão, Nível Anterior

Stalker Follow

Esta tela está disponível apenas para os clientes da Stalker Follow.

Para instalação utilize o setup abaixo:

• Pacote de instalação completo para todas as corretoras:
    https://www.tradergrafico.com.br/setup_stalker.exe - 29,6 MB

• Para instalar o App Stalker Follow no Windows 8 ou Windows Server (2008, 2012 ou superiores) em computadores novos ou instalações novas (que não forem atualizações de versões anteriores do Windows), talvez seja necessário instalar (Windows 8) ou Ativar (Windows Server 2008 ou 2012) o Microsoft .Net Framework 3.5 (caso você tenha problemas com o RegAsm.exe).

• Algumas vezes é necessário cadastrar o seu IP de acesso na corretora caso o uso seja a partir de um Cloud Server.

Segue link da Microsoft para instalação do Microsoft .Net Framework 3.5 no Windows 8:
    http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe

Segue tutorial para ativação do Microsoft .Net Framework 3.5 no Windows Server 2012 (semelhante no Windows Server 2008):
    https://www.tradergrafico.com.br/ajuda/Manual_Framework_3.5_Windows_Server_2012.pdf

• Além disso, é importante colocar as Configurações Regionais e de Idioma do Windows como Português (Brasil) (pelo Painel de Controle do Windows).
Para mais detalhes sobre esta instalação, consulte o Manual do link abaixo:

Manual_Instalacao_Roteador.pdf

O correto funcionamento do Roteador App Stalker Follow está ligado à correta instalação do WSE da Microsoft no computador. O Setup acima já traz este componente, mas caso ele precise ser reinstalado, ele pode ser encontrado no link abaixo:

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=23689