Código 80, Última Alteração 07/02/2016, 2ª Revisão, Nível Anterior

Simulador

Teste seus setups na bolsa SEM DINHEIRO REAL. No robô ou na mão.

A Corretora Simulador Avançado de Testes (@SIMULADOR-MLP) está disponível em todas as versões do Trader Gráfico dentro do TG Broker. Todos os clientes da plataforma Trader Gráfico possuem acesso a ela.

O login no Simulador é feito exclusivamente pelo TG Broker, igual nas corretoras reais, mas não há senha.

Corretora TESTE

A corretora Simulador funciona perfeitamente bem para testar robôs e operar na mão. Algumas características desta ferramenta:

1. Poder agredir o book. A ordem contabiliza o preço correto da melhor ordem disponível na contraparte.

2. Poder pendurar uma ordem no book. Ela só será executada após o preço real de mercado passar por ela.

3. Poder alterar ordens penduradas no book tanto para reposicionar como para agredir a contraparte (igual item 1).

4. Pode operar os robôs de aluguel, como o TG3 ou o Teste Top Hedger. Possui integração com o Net do Dia e Unibroker para consulta de posição online.

5. Os Timers de Entrada e Saída dos robôs rodam normal. Aliás, os robôs rodam 100% normal no Simulador.

6. Não há limite de ordens, quantidade ou sistema de risco, mas use o bom senso se o intuito for simular situações reais.

7. A Tela OA muda de cor (fica com fundo cinza) para não confundir o uso entre corretora REAL & corretora TESTE.