Código 8, Última Alteração 11/08/2014, 11ª Revisão, Nível Anterior

Menu Ajuda

Vamos explorar aqui o menu Ajuda, item por item:
  • Ajuda Geral (F1): Abre esta página de ajuda na internet.
  • Vídeo-Aulas: Abre a página com links de vários vídeos do Trader Gráfico, incluindo o acesso ao portal educacional gratuito Tradernauta.com.br. Ver também o menu Análise > Vídeos & Cursos.
  • Comandos gerais: Mostra comandos básicos utilizados pelo teclado para interagir com os gráficos.
  • Assinatura: Mostra a tabela de preços das assinaturas Trader Gráfico por período, Mensal, Trimestral, Semanal e Anual.
  • Auto Análise: Abre esta página de ajuda na internet diretamente no menu Auto Análise.
  • Funcionalidades do Programa: Abre esta página de ajuda na internet diretamente no menu Funcionalidades do Programa.
  • Carteira de Ativos: Abre esta página de ajuda na internet diretamente no menu Carteira de Ativos.
  • Estratégias de Compra e Venda: Abre esta página de ajuda na internet diretamente no menu Estratégias de Compra e Venda.
  • Cowboy Tri Magic - Tela: Abre a tela de alarmes sonoros Cowboy Tri Magic.
  • Atualizar Versão: Verifica e instala novas versões do Trader Gráfico.
  • Sobre: Mostra dados da licença e versão, além do contrato de uso do programa.