Código 79, Última Alteração 18/10/2015, 7ª Revisão, Nível Anterior

Importar Layout via ID

Para entender como a Tela OA funciona e como chegar até aqui visite a Ajuda da Tela OA clicando aqui.

Para Importar um Layout via ID é preciso abrir a tela de layouts do robô desejado clicando sobre ele dentro da tabela de Sinais da Tela OA. A tela abaixo será mostrada.

Para importar um layout do site de históricos, seja para os Robôs de Aluguel via Unibroker.com.br ou para o Top Hedger via TopHedger.com.br, é preciso clicar no botão + Robô e, em seguida, clicar em Importar ID de Layout do Site, como mostrado na figura abaixo.

Obviamente você deve ter anotado o ID (número de referência do layout no site) que deseja importar dentro do site de históricos. Agora, digite este ID na tela que aparecer, escolha um tipo de saída (na dúvida escolha o J) e clique em Incluir.

No exemplo abaixo, para o site do Top Hedger, os IDs estão escritos na cor Magenta.

Quando um ID é importado ele SEMPRE traz a quantidade do ativo operado igual a zero, por medida de segurança. Digite a quantidade desejada (no campo circulado em amarelo na figura abaixo) e clique no botão INCLUIR. Não é necessário fazer alterações no layout importado, mas é possível mudar todos os parâmetros caso seja a sua vontade. Se tiver alguma dúvida sobre algum parâmetro dentro do layout consulte o fornecedor do seu robô.

Finalmente, se quiser importar outro layout basta repetir todos os passos aqui descritos. Se já estiver satisfeito com apenas 1 linha de layout, clique em Ligar para ativar este Robô específico. Após ligar o robô você pode fechar esta tela.