Código 76, Última Alteração 09/07/2015, 1ª Revisão, Nível Anterior

Cotações Internacionais

A partir da versão 5.5.386 o Trader Gráfico funciona como navegador web para download de cotações internacionais disponíveis na web, uma função chamada de "TG Browser".

O "TG Browser", atualmente, está preparado para fazer o download das cotações Diárias e Intraday do Google Finance. É importante ressaltar que o Trader Gráfico não é o provedor das cotações das bolsas de fora do Brasil, sendo que a única função do "TG Browser" é facilitar o uso das cotações disponibilizadas gratuitamente por provedores internacionais na web (algumas em tempo real e outras com atraso).

Ao contrário das cotações internacionais, as cotações NACIONAIS (Bovespa e BM&F) são 100% providas pelo Trader Gráfico que é um VENDOR autorizado da BM&FBovespa para transmissão de cotações, gráficos e notícias em tempo real. Informação que poderá ser consultada no link abaixo:

http://www.bmfbovespa.com.br/pt-br/servicos/servicos-de-informacao/sinal-de-informacoes/vendors.aspx?idioma=pt-br

Uma grande utilidade na visualização de cotações internacionais é poder acompanhar as ADR's (recibos de ações brasileiras negociadas na NYSE) em tempo real. Sempre que o gráfico se transformar em "TG Browser" um logotipo do provedor de informações usado será mostrado dentro do gráfico. Clicando neste logotipo você será redirecionado para o disclaimer do provedor. Abaixo uma lista com os códigos das ADR's de ações brasileiras na NYSE e, ao lado, os seus códigos na Bovespa.

Abaixo gráfico de 1 min (com Auto-Análise) da ADR da Petrobras na NYSE, código PBR, note o logotipo do provedor das cotações (Google Finance) no canto inferior esquerdo do gráfico:

Clique para ampliar

Outros exemplos, ações do Facebook Inc. na NASDAQ, código FB:

Clique para ampliar

Ações da Microsoft Corporation na NASDAQ, código MSFT:

Clique para ampliar