Código 24, Última Alteração 19/03/2012, 4ª Revisão, Nível Anterior

Fazendo o Login

Esta tela está disponível apenas para os clientes do Trader Gráfico em tempo real.

Acionando os menus Comprar / Vender (F7) ou Verificar Ordens, o usuário poderá enviar ordens de compra e venda diretamente para a sua corretora ou consultar sua posição financeira, de custódia ou de ordens já enviadas. Para isto é necessário que o usuário tenha uma conta em uma das corretoras credenciadas no módulo de roteamento do Trader Gráfico. Consulte a ajuda Corretoras Credenciadas para saber quais corretoras já estão cadastradas.

IMPORTANTE: O Trader Gráfico não é corretora. Para utilizar este módulo é obrigatório ter uma conta aberta e funcional em alguma das corretoras cadastradas.

Porém, antes de enviar ordens ou consultar posições, o software pedirá pelo Login na CORRETORA. Na tela mostrada abaixo, o usuário deverá digitar o seu LOGIN / SENHA do Home-Broker da corretora, pois somente assim será possível fazer o envio de suas ordens.

É importante reforçar que para utilizar o módulo de roteamento de ordens do Trader Gráfico são necessários DOIS LOGINS. O primeiro é o do próprio software Trader Gráfico e o segundo é o da sua corretora, o que substitui o uso do home-broker. Após feito o login, até as ordens já enviadas ao pregão anteriormente podem ser consultadas e canceladas pelo módulo de roteamento do Trader Gráfico.