Código 15, Última Alteração 09/08/2014, 11ª Revisão, Nível Anterior

Configurações Mínimas

O Trader Gráfico, por ser um programa gráfico, requer mais capacidade de processamento e memória do seu computador do que outros aplicativos do dia-a-dia.

Os computadores "de marca", como Dell, HP, Lenovo etc, normalmente possuem desempenho muito superior aos computadores montados em lojas pequenas de informática ou por técnicos. Isto ocorre porque, normalmente, estas empresas criam projetos de compatibilidade entre as muitas partes que formam um computador. Se você estiver considerando trocar de computador por causa das suas operações na bolsa, é altamente recomendado comprar um computador "de marca".

Para um desempenho satisfatório, as configurações de hardware abaixo devem ser seguidas:

Configuração Mínima

Esta configuração pode ser utilizada desde que seguidas algumas restrições:
  • Processador: Pelo menos com 2 cores
  • Memória RAM: 2 GB
  • Disco Rígido (HD): Pelo menos 1 GB livre
  • Windows: XP, 7 ou 8. Server 2003, 2008 ou 2012 (32 ou 64 bits)
  • Monitores: 1
  • Internet: 256 Kbps
  • Restrições: Não habilitar o TT Agente para download de cotações automático. Não abrir outros softwares não necessários junto com o Trader Gráfico.

Configuração Recomendada

Esta configuração é a ideal para que a utilização do Trader Gráfico possa aproveitar todo o seu potencial (em múltiplo processamento gráfico simultâneo):
  • Processador: Processador Quad Core ou superior
  • Memória RAM: 4 GB ou superior
  • Disco Rígido (HD): Pelo menos 1 GB livre (se possível SSD - disco de estado sólido)
  • Windows: XP, 7 ou 8. Server 2003, 2008 ou 2012 (32 ou 64 bits)
  • Monitores: 4 ou mais (o Trader Gráfico se adapta ao número de monitores disponíveis)
  • Internet: 10 MB ou superior
  • Recomendações: Em sistemas com vários monitores, recomenda-se uma boa placa de vídeo.

Cloud Server

Esta configuração é recomendada para uso de Robôs e varia de acordo com o número de gráficos abertos:
  • Processador: calcular 1 core para cada 3 gráficos abertos
  • Memória RAM: calcular 1 GB para cada 3 gráficos abertos
  • Disco Rígido (HD): Pelo menos 1 GB livre
  • Windows: Server 2003, 2008 ou 2012 (32 ou 64 bits)
  • Operação: Manter os gráficos MINIMIZADOS após configurá-los com Robô
  • Recomendações: Ligar os alertas de segurança e Net do Dia por e-mail, ver mais em http://rss.tgrafi.co. Não é recomendado atualizar a base de dados de cotações completa, ela ocupa muito espaço em memória e não é utilizada em gráficos intraday.
  • Restrições: Não habilitar o TT Agente para download de cotações automático. Não abrir outros softwares não necessários junto com o Trader Gráfico.