Código 1, Última Alteração 09/08/2014, 32ª Revisão, Nível Anterior

Visão Geral

Treinamento Básico para uso do Trader Gráfico

Esta Ajuda Trader Gráfico tenta ser objetiva, descrevendo sucintamente as funções do programa para que o usuário possa utilizá-la de forma rápida e eficiente. É possível fazer busca por termos específicos no campo do topo desta página para agilizar o aprendizado.

O que é o Trader Gráfico ® ?

O Trader Gráfico é um software de difusão de gráficos, cotações e notícias e robotização para investidores de bolsas de valores.
Atualmente, o Trader Gráfico é o software 1 no mercado de investidores pessoas físicas do Brasil (não-institucionais).

• Robô Gráfico de Baixa Frequência disponível no SEU computador.
    Assista ao curso do Robô Gráfico e saiba mais: http://robo.tgrafi.co/curso.
    Não deixe de ler também sobre as Boas Práticas de se operar no Robô Gráfico: clicando aqui.

• Banco de dados histórico de TODOS (+1500) os ativos da Bovespa instalado no SEU computador.
    Não é necessário conectar-se à internet em feriados e finais de semana para fazer análises gráficas ou para baixar ativos que ainda não haviam sido consultados.

• Crie estratégias de compra e venda para ativos e veja os sinais de compra ou venda no gráfico.
    Pegue uma estratégia vencedora e vasculhe o banco de dados em busca de sinais de compra e venda (podendo expandir a sua busca a um grupo ilimitado de ativos).

• Crie estudos personalizados com os seus algoritmos de negociação.
    Com os estudos personalizados, você cria programações em linguagem extramamente simples de suas próprias lógicas. Um bom começo é modificar estudo que já existem, como MACD, IFR, Estocástico, etc. Todos já vêem programados e suas fórmulas podem ser alteradas em poucos cliques.

• Calibre seus estudos.
    Você quer saber quais os melhores parâmetros de um estudo para todo o Ibovespa? O Trader Gráfico PRO vasculha todos os ativos de um índice ou de uma lista pessoal e testa qual a melhor configuração de forma automática, mostrando o progresso, tempo faltante e dando um relatório organizado no final.

• Indicadores e Índices Fundamentalistas.
    Precisa saber o Beta, Dividend Yield, P/VPA, P/L, Margem Bruta, Margem Líquida, LPA ou outros indicadores fundamentalistas? Basta acessar tudo com 1 clique.

• Servidor DDE com o EXCEL.
    O Trader Gráfico é um software completo, você não deve precisar de planilhas quando utilizá-lo. Mas se precisar, ative o Servidor DDE e receba todos os dados em tempo real, desde cotações e livros de ofertas até dados estatísticos, como Beta e Correlação de ativos com o Ibovespa..

• Controle a SUA carteira de ativos.
    Cálculo AUTOMÁTICO do Imposto de Renda (por operação e também o mensal – DARF – respeitando o limite de isenção de R$ 20.000).

• Acompanhe a SUA carteira de ativos em um gráfico diário que mostra quanto (em R$) você possuía em carteira em cada dia.

• Calculadora para o preço de opções (Black-Scholes).

• E muito, muito mais. Faça um teste agora e veja todo o potencial do Trader Gráfico em suas mãos, clique em DOWNLOAD no topo desta página.

• Acesso via celular e tablet, com cotações, financeiro das suas operações (Net do Dia) e gráficos intraday de 1 min: